FC2ブログ

コラム 三寒四温

弊社の週刊紙「速報・製パン情報」から、好評の三寒四温をご紹介。
速報製パン情報の定期購読お申し込みはこちらからどうぞ。

新年のご挨拶

 明けましておめでとうございます。
2006年は読者の皆様にとって、よき年となりますようにお祈り申し上げます。
来年は本社創立60周年を迎える記念の年となり、本年はその前夜年として、数々のイベントを企画しております。各種セミナーや製パン実技講習会、親善ゴルフコンペ、IBA研修旅行、年末には当社独自審査によるパン業界の「トレンド大賞」の授賞記念パーティーや授賞者による記念講演会などを計画しております。どうぞ2006年も日本パン菓子新聞をはじめ、週刊製パン情報、会報、製パン工業をどうぞよろしくお願い申し上げます。

弊社社長 菅田耕司のコラム


記事を検索
カレンダー
02 | 2020/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

管理者用